Рейтинг@Mail.ru

Oxunub : 452 | Tarix : 28-11-2016, 15:10 | Bölmə: fakt

В Карабахе спящих армянских воинов будят…выстрелом в голову


Из временно оккупированного армянскими агрессорами Нагорного Карабаха продолжают поступать радостные вести. Правда, эти новости для нас стали обыденными, что-то вроде о погоде, но приятно от этого меньше не становится.

Как пишут армянские СМИ, в вооруженных силах Армении произошло очередное ЧП. Ну, как ЧП, просто очередной армянский вояка выстрелил в своего сослуживца, что является вполне нормальным явлением в этом сброде.

В Карабахе спящих армянских воинов будят…выстрелом в голову


Итак, некий бедолага Азнавур Балеян, которому, видимо, за тяжкие грехи в прошлой жизни, пришлось напялить на себя позорную форму ВС Армении, заступил на боевой пост часовым. На свою беду его подельником оказался военнослужащий А.Нерсесян, что в последующем сыграло злую шутку с Азнавуром.

По предварительным данным, между военнослужащими возникла ссора из-за того, что Балеян заснул на посту, посыпались взаимные оскорбления, после чего прозвучал выстрел в сторону Балеяна, в результате чего тот получил ранение в голову.

Увидев истекающего кровью сослуживца, А. Нерсесян позвал на помощь остальных военнослужащих и перевез раненого в военный госпиталь. Нерсесян задержан, отмечается в сообщении.

Также сообщается, что состояние Азнавура стабильно тяжелое, и он находится в госпитале в Ханкенди.

В связи с этим случаем, мне вспомнились пафосные заявления «пресс-службы армии обороны ны-кы-эр». Вернее, концовка этих сообщений: «Передовые подразделения Армии обороны сохраняют полноценный контроль на передовой и продолжают осуществлять надежную оборону боевых позиций».

Да уж, ничего не скажешь, анекдотическая ситуация. Оказывается, спать на посту и получить пулю в лоб в вооруженных силах Армении относится к категории «осуществление надежной обороны». Вот уж точно, в бдительности «армянскому воину» не откажешь.

И не окажись другой солдат Нерсесян столь бдительным, и не разбуди он своего нерадивого сослуживца по-армейски, жестко выстрелом в голову, еще неизвестно как дальше развернулись бы события.

Согласно установленной традиции, «президент ны-кы-эр» Бако Саакян давно уже должен был подписать указ о присвоении какой-нибудь медальки «за боевые заслуги». Но он почему-то медлит. И почему-то эта медлительность нас не особо удивляет. Дело в том, что по традиции Саакян щедр на медальки и всякого рода «за боевые заслуги» только после того, как армянский солдат попадет в ад. То есть, медальки эти с привязкой «посмертно».

Однако в данном случае, вроде, «подвиг» налицо, а кого считать «героем» - непонятно. То ли, Азнавура, который максимум тянет на звание «полугерой», так как пока еще продолжает коптить воздух, то ли Нерсесяна, который проявил бдительность, но

почему-то задержан. Одним словом, перед Саакяном стоит почти неразрешимая дилемма.

Кстати, Азнавуру Балеяну несказанно повезло, что пуля угодила ему в башку. Эта часть тела у армянских вояк не считается жизненно важным органом, и они прекрасно могут обходить и без головы. Ведь все гениальные мысли у армянских деятелей рождаются не в верхних полушариях, а нижних. Именно поэтому Балеян пока еще жив.

И еще один момент. Азнавур из села Цовазард Гегаркуникской области Армении. Не понимают в Армении человеческого языка, не понимают, и все тут. Ясно же было сказано президентом Азербайджана: «Не хотите умирать, убирайтесь вон с азербайджанской земли». Но раз уж в Армении такая неистребимая тяга к садомазохизму со смертельным исходом, то им самое место в Нагорном Карабахе. Не убьют азербайджанцы, застрелят сами же армяне… /vesti.az/
loading...
Oxşar xəbərlər